jueves, 29 de marzo de 2012

Galletas Huevos de Pascua

Aquí os dejo estas galletitas de Pascua, son de mantequilla con sabor a vainilla.
Espero que todos paséis una feliz Semana Santa.


miércoles, 28 de marzo de 2012

Mi primer premio

Quiero compartir con todos vosotros este premio que me otorgo Elena este es su blog, que os recomiendo que visiteis, http://lasrecetruquisdeelena.blogspot.com.es/
Estoy muy contenta y me hace mucha ilusión recibir este premio, saber que mi trabajo es apreciado por Elena y todas las compañeras que me siguen, es muy gratificante

Premio Liebster Blog

Estas son las condiciones del premio, a cumplir:
1.- Copiar y pegar el premio en el blog enlazándolo con el blogger que te lo ha otorgado.
2.- Premiar a tus 5 blogs favoritos con la condición de que tengan menos de 200 seguidores y dejarles un comentario en sus entradas para notificarles que han ganado el premio.
3.- Confiar en que continúen la cadena premiando a su vez a sus 5 blogs preferidos.
4.- Y ya si quieres rematarlo, únete al blog y ayuda compartiéndolo para que la gente nos conozca a todos.


Ahora me toca lo mas dificil , elegir a cinco blogs para premiarles, hay un montón que se lo merecen, pero solo puedo poner cinco:
                                     * http://pasteleisabella.blogspot.com.es/
                                     * http://mistartinas.blogspot.com.es/
                                     * http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/
                                     * http://andaancakes.blogspot.com.es/
                                     * http://reposteritamiselo.blogspot.com.es/

Os recomiendo que paseis a visitarlos, tienen recetas estupendas y unas ideas maravillosas

domingo, 25 de marzo de 2012

Tarta Bienvenida Primavera

esta tarta es del curso que hice en el foro "cocinando con el alma", esta vez   fue impartido por Lourdes (pastelesencantados.blogspot.com.es) . He aprendido un montón. Estoy muy agradecida tanto a Lourdes como a los administradores y moderadores del foro por hacer posible estos cursos tan fantásticos.




sábado, 17 de marzo de 2012

Tarta dia del padre

Esta es mi propuesta para el día del padre, me inspire en una tarta que vi en una revista que compré en Portugal (Bolos Decorados).
Desde aquí quiero felicitar a todos los papas. FELIZ DIA DEL PADRE!!




martes, 13 de marzo de 2012

Tarta bolso animal print

Si eres fanática de la moda y del chocolate,  seguro que este bolso es perfecto para ti.......

Bizcocho de chocolate y mermelada de arandanos relleno de crema de queso, la cobertura es de chocolate y los adornos de pasta de azucar.
Espero que os guste.

jueves, 8 de marzo de 2012

Tarta de boda

Ante todo quiero felicitar a Mer y Jorge en este dia tan importante para ellos.Tambien quiero agradecer a Carmen su confianza en mi para sorprender a sus amigos con esta tarta.
Esta es mi primera tarta de novios y estuve dos dias con tantos nervios que parecia yo la novia, al final todo ha salido bien y Carmen me ha comentado que a los novios les gustó mucho.
Es un bizcocho de vainilla relleno de crema de nata y chocolate blanco con fresas.




martes, 6 de marzo de 2012

Tarta Pocoyo

Este Sábado nos reunimos toda la familia para celebrar el primer cumpleaños de mi sobrino Pedro, tendríais que ver la cara de satisfacción que tenia cuando aplaudimos todos al soplar la velita.......
El bizcocho era de vainilla, relleno de crema de chocolate y natillas y crema de nueces, fue un gran éxito, claro que la familia siempre es menos exigente.



jueves, 1 de marzo de 2012

Mariposas de Chocolate paso a paso

Si buscas una manera original y divertida de decorar tus tartas y cupcakes, estas mariposas de chocolate seguro que te encantan.
 El bizcocho es un postre típico de Galícia, mas concretamente de Puebla de Trives (Orense). La receta la podéis encontrar aquí Maria Lunarillos Bica con crema de naranja, si aún no conocéis a María os recomiendo que visitéis su blog tiene unas tartas espectaculares.

Bueno, que me lío, vamos con  las mariposas..........


 este es el paso a paso
necesitamos:
                    cartulina
                    papel vegetal
                    chocolate
                    bolsa plástica o manga pastelera

1.- doblamos la cartulina en forma de acordeón
   
2.- dibujamos la mariposa, tambien se puede bajar el dibujo de internet. Cortamos un trozo de papel vegetal y lo doblamos por la mitad.y colocamos la doblez justo en medio de la mariposa

3.- estiramos el papel con cuidado de que la doblez quede en medio de la mariposa

4.- ponemos el chocolate previamente  derretido al baño María o en el microondas, en la manga pastelera o en una bolsita de plástico a la cual le cortamos una punta.
Procedemos a dibujar el contorno de la mariposa


5.- la colocamos con cuidado en la cartulina y la dejamos secar como una hora


6.- comprobamos que está bien seca y procedemos a quitar el papel con cuidado.

y ya está lista para lucir en tu tarta o cupcake.
Como veis  en esta otra tarta,  tambien podeis utilizar chocolate blanco, pero tener en cuenta que es mas frágil que el chocolate negro y se rompe con mayor facilidad