En primer lugar una tarta para los mas pequeños de la casa. El Iglú es un bizcocho de naranja relleno de ganache de chocolate.
Esto es lo que quedó de mi primer Red Velved, la crema de queso estaba deliciosa y el bizcocho muy jugoso, no necesita almibar. La receta la podeis ver en el rincon de bea.
Y por último los mazapanes que hice con la receta que nos enseñó Hakima en el taller de dulces de Marruecos, impartido en la tienda All For Cakes.
y esto es todo, que sigais disfrutando de estas fiestas.
FELIZ AÑO NUEVO
Que chulo iglu!!!
ResponderEliminarTengo ganas de probar el red velvet...tanto que lo veo por los blogs y los libros y jamas lo he hecho!!...y esa crema de queso tiene una pinta!!!
feliz año besos !!
yo tampoco me atrevía, hasta ahora. La receta de Bea está muy bien te recomiendo que la pruebes, ya me contaras.
ResponderEliminarFeliz Año!!
mmmmmmm te ha quedado además de bonito riquísimo a la vista está y el corte precioso y perfecto, enhorabuena
ResponderEliminar