miércoles, 30 de noviembre de 2011

Ganache de chocolate

mmm............ me encanta el ganache de chocolate, está muy bueno os lo aseguro, sirve tanto para cubrir tartas como para relleno


ingredientes:
                           - 200 gs de chocolate fondant
                       
                           - 200 gs de nata para montar


- poner la nata en un cazo y llevar a punto de ebullición, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado y remover hasta integrar
.
- Dejar enfriar mínimo 2 horas

- Antes de utilizar, batir con la varilla eléctrica para que quede más suave y cremosa

* también se puede hacer con chocolate con leche y chocolate blanco




                                                                Ganache de fresas   



Ingredientes:
                             - 200 gs de chocolate blanco

                             - 200 gs de nata

                             - 2 Cdas de mermelada de fresa

- en un cazo poner la nata y llevar a ebullición, retirar del fuego añadir el chocolate troceado y remover hasta integrar. Dejar enfriar unas horas. Añadir la mermelada y batir hasta integrar totalmente

No hay comentarios:

Publicar un comentario